"Kinder die Schule geht los"

Donnerstag, der 19.8.2021 war für 15 Schulanfänger und ihre Eltern ein aufregender und ganz besonderer Tag; der lang ersehnte erste Schultag.

Mit einer kleinen Feier haben wir unsere neuen Schülerinnen und Schüler bei uns am Förderzentrum herzlich willkommen geheißen.

Danach erlebten die aufgeregten Mädchen und Jungen ihre erste Unterrichtsstunde, während sich die Eltern und anderen Gäste beim gemütlichen Stehcafe mit der Schulleiterin Frau Greven sowie unsere Schulsozialarbeiterin Frau Zimmermann kennen lernen konnten.

Wir wünschen den Kindern der Klasse DFK a und ihrem Klassenlehrer Herrn Bonnes und den Kindern der Klasse DFK b und ihrer Klassenlehrerin Frau Kemena einen guten Start in die Schule und eine schöne gemeinsame Zeit.