Testphase Sdui-App

(c): Sdui

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

viele von Ihnen haben seit der Schulschließung Mitte März bei uns nachgefragt, ob wir nicht Informationen wie z.B. Elternbriefe, Arbeitsblätter, etc. digital verschicken können.

Wir haben nun ein System gefunden, mit dem wir den Austausch mit Ihnen, ihren Kindern und zwischen den Lehrkräften und ihren Klassen sicherstellen können. Dieses Verfahren, genannt SDUI, wird bereits von den Förderzentren in Geldern und Goch genutzt. Es bietet alle Vorteile, die Sie und wir uns wünschen., z.B. auch eine Chatfunktion.

Sie erhalten hierzu in Kürze per Mail oder schriftlich einen Elternbrief. Dieser Elternbrief enthält auch die für uns verbindliche Einverständniserklärung zur Nutzung des Dienstes. Lesen Sie diese bitte sorgfältig durch und geben Sie sie ihrem Kind schnellstmöglich unterschrieben wieder mit. Natürlich können Sie die Einverständniserklärung auch per Mail an die Schule senden.

Nach Eingang der Einverständniserklärungen erhalten Sie von uns weitere Informationen und ihren persönlichen Aktivierungscode für Nutzung der App. Wenn Sie Fragen haben sollten, wenden Sie sich bitte an uns.

Weitere Informationen finden Sie unter: sdui.de

Mit freundlichen Grüßen,