Verstärkung für's Kollegium

Wir freuen uns sehr, Victoria Roehrig und Lea-Marie Dapper bei uns am Förderzentrum zu begrüßen! Frau Roehrig und Frau Dapper haben im Rahmen ihrer Lehramtsausbildung am 1.11. ihren Vorbereitungsdienst an unserer Schule begonnen. Nach ein paar ersten „Schnuppertagen“ haben sich beide nun je zwei festen Lerngruppen zugeordnet, in denen sie, vorerst unter Anleitung der Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer, ihre Unterrichtstätigkeit aufnehmen.

Frau Roehrig wird das Team der Klassen DFK/1 und 5a und Frau Dapper die Klassen 3 und 5b unterstützen. Schwerpunktmäßig werden sie Unterricht in ihren Ausbildungsfächern Deutsch (Fr. Roehrig) und Sachunterricht (Fr. Dapper) erteilen.

Wir wünschen beiden einen guten Start bei uns, viel Erfolg, das ein oder andere Mal sicher auch starke Nerven, aber genauso viel Freude und Spaß mit unseren Schülerinnen und Schülern!

Herzlich Willkommen!